Salade de pomme de terre aux oeufs durs
8
20 min
20 min
0.98 / personnes
20 min
20 min
0.98 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terres nouvelles
4
Oeufs Durs
1
Oignon nouveau
3
CaS
Ciboulettes
3
CaS
Mayonnaises
2
CaS
Citrons jaunes
Détail de la recette
Faire cuire les pommes de terre à l'étouffée avec un peu d'huile d'olive, un petit verre d'eau et du sel de mer pendant 15-20 minutes.
Les laisser refroidir dans un saladier.
Ajouter les oeufs émiettés, l'oignon, le jus de citron, la mayonnaise et la ciboulette.
Bien mélanger.
Servir tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 903.54 kJ / 216.11 kCal | ||
Matières grasses | 10.15 g | dont saturés | 1.36 g |
Glucides | 24.79 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 0.61 g | ||
Protéines | 4.29 g | ||
Sodium | 72.10 mg |
Source : Ariane MPX