Salade de taboulé de chou-fleur
8
10 min
0 min
2.23 / personnes
10 min
0 min
2.23 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
3
Tomates
3
Oignons nouveaux
1
Concombre - moyen
1
Salade verte
3
CaS
Persil branche
3
CaS
Ciboulettes
1
Feta de brebis
3
CaS
Menthe fraîche
1
Citron jaune
Détail de la recette
Mixer le chou fleur grossièrement comme la graine du taboulé.
Couper en petits morceaux les légumes, en lanières la salade et les herbes finement.
Assaisonner avec le citron, du sel de mer et de l'huile d'olive.
Bien mélanger !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 612.56 kJ / 147.08 kCal | ||
Matières grasses | 6.26 g | dont saturés | 3.59 g |
Glucides | 15.05 g | dont sucres | 4.65 g |
Fibres | 5.34 g | ||
Protéines | 8.23 g | ||
Sodium | 356.57 mg |
Source : Ariane MPX