Poêlée courgettes pommes au curry
8
10 min
10 min
0.74 / personnes
10 min
10 min
0.74 / personnes
Ingrédients
5
Courgettes - moyennes
4
Pommes
3
Oignons rouges
1
CaC
Curry
Détail de la recette
Mettre à chauffer à feu vif un wok.
Couper les courgettes en petits morceaux les y mettre et ajouter un bon trait d'huile d'olive pour un cuisson à l'étouffée, bien mélanger.
Ajouter ensuite les pommes en petits morceaux et les oignons émincés, puis le curry.
Laisser cuire 5-10 minutes en mélangeant régulièrement.
Puis arrêter le feu et couvrir 10 minutes si cela n'est pas assez cuit.
Le mélange doit rester croquant.
Ajouter une bonne pincée de sel marin à la fin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 334.99 kJ / 79.69 kCal | ||
Matières grasses | 0.70 g | dont saturés | 0.19 g |
Glucides | 15.82 g | dont sucres | 12.39 g |
Fibres | 4.01 g | ||
Protéines | 0.71 g | ||
Sodium | 14.14 mg |