Cupcake brebis bacon
1
10 min
30 min
3.45 / personnes
10 min
30 min
3.45 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
90
Gr
Fromage de brebis
41
Gr
Bacons
22
Gr
Farine de Lupin
0.5
Sachet de Levure chimique
2
Pincée
Origan
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mixez les allumettes de bacon.
Fouettez le fromage frais de brebis avec les œufs, intégrez la farine de lupin, la levure.
Quand le mélange est bien lisse, ajoutez le bacon mixé, le poivre ainsi que l'origan.
Ne salez pas, le bacon salant suffisamment.
Versez la préparation dans des moules à cupcakes (ou cannelés) en silicone et mettez au four à 180°C (sans préchauffage) pour environ 1/2 h.
Quand ils sont dorés, ils sont cuits.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 419.40 kJ / 875.29 kCal | ||
Matières grasses | 44.02 g | dont saturés | 21.68 g |
Glucides | 7.76 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 54.84 g | ||
Sodium | 1 135.70 mg |