Hamburgers aux poivrons et à la roquette
4
15 min
25 min
3.16 / personnes
15 min
25 min
3.16 / personnes
Ingrédients
4
Steaks hachés de boeuf
4
Pains hamburger
4
Tranches de cheddar
1
Poivron rouge
1
Oignon rouge
50
Gr
Roquette
80
Gr
Persil haché
60
Gr
Crème fraîche 15 %
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez, épépinez et coupez les poivrons en rondelles.
Pelez l'oignon et émincez-le. Mélangez la crème avec le persil, du sel et du poivre.
Faites cuire les steaks hachés à la poêle avec l'huile et faites-y fondre la fromage dessus.
Tartinez les petits pains de crème au persil et ajoutez la roquette.
Posez les steaks au fromage dessus, puis les poivrons et enfin l'oignon.
Recouvrez des chapeaux et servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 498.30 kJ / 598.36 kCal | ||
Matières grasses | 27.76 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 32.56 g | dont sucres | 0.26 g |
Fibres | 2.11 g | ||
Protéines | 26.12 g | ||
Sodium | 119.26 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/hamburgers-aux-poivrons-et-a-la-roquette-_33436-r.html