Concombre farci au saumon fumé
1
10 min
0 min
8.56 / personnes
10 min
0 min
8.56 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Concombres - moyen
145
Gr
Saumons fumés
125
Gr
Yaourts nature
2
CaC
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
30
Gr
Carrés Frais
Détail de la recette
Éplucher le concombre partiellement.
Le couper en quatre tronçons.
Creuser chaque tronçon en préservant un fond.
Le fond permettra à la farce de se maintenir.
Dans un bol, mélanger les carrés frais avec le yaourt.
Ajouter les morceaux de saumon, le sel et le poivre.
Garnir les tronçons de concombre avec ce mélange et décorer avec les brins de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 652.60 kJ / 394.60 kCal | ||
Matières grasses | 19.12 g | dont saturés | 6.12 g |
Glucides | 12.29 g | dont sucres | 5.05 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 38.00 g | ||
Sodium | 2 674.05 mg |