Brochettes de veau, fondue de poivron au paprika
15 min
20 min
3.62 / personnes
Dans un récipient, mélangez l'ensemble des ingrédients suivants : la viande de veau, l'œuf, la coriandre ciselée, un oignon haché, l'ail semoule, le cumin et le sel.
Prenez des piques en bois (que vous aurez préalablement fait tremper dans l'eau pour qu'ils ne brûlent pas lors de la cuisson).
Mouillez vos mains et façonnez une sorte de grosse quenelle.
Insérez-y une pique et poursuivez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réalisez la fondue de poivrons.
Coupez les poivrons rouges en lanières et émincez un oignon.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez-y la gousse d'ail pressée, l'oignon émincé et les lanières de poivron.
Parfumez avec le thym et le paprika fumé.
Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
Faites cuire les brochettes pendant 5 minutes au barbecue ou dans un plat sous le grill de votre four (275°C).
Versez la fondue de poivron dans un plat creux et disposez les brochettes.
Servez chaud.
Energie | 1 864.34 kJ / 447.33 kCal | ||
Matières grasses | 14.03 g | dont saturés | 1.42 g |
Glucides | 19.02 g | dont sucres | 4.87 g |
Fibres | 5.56 g | ||
Protéines | 9.58 g | ||
Sodium | 462.85 mg |