Pommes de terre au four au thym sauce aux tomates séchées
6
20 min
50 min
0.65 / personnes
20 min
50 min
0.65 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terres nouvelles
2
Oignons
1
CaS
Thym
3
Tomates
3
Tomates séchées
1
Oignon rouge
Détail de la recette
Mettre 1 kg de petites pommes de terre nouvelles lavées dans un grand plat, y ajouter 2 oignons émincés.
Mettre le thym dessus, saler et mettre de l'huile d'olive sur toutes les pommes de terre.
Mettre au four 40 mn à 180°.
pour la sauce : mixer les tomates, les tomates séchées, les oignons nouveaux avec un peu de sel et de l'huile d'olive.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 735.88 kJ / 176.17 kCal | ||
Matières grasses | 1.09 g | dont saturés | 0.15 g |
Glucides | 35.83 g | dont sucres | 1.63 g |
Fibres | 1.96 g | ||
Protéines | 3.58 g | ||
Sodium | 16.57 mg |