Draps au concombre et aux oeufs durs
35 min
10 min
3.32 / personnes
Préparez la sauce : mélangez le yaourt, la gousse d'ail finement hâchée, le jus d'un demi citron, l'huile d'olives, un peu de sel et de poivre.
Réservez au frais.
Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les graines à l'aide d'une petite cuillère.
Prélever 12 fines lanières à l'aide d'un économe pour la déco.
Détaillez le reste du concombre en bâtonnets.
Mettez les oeufs dans une casserole pleine d'eau. Amenez à ébullition et faites cuire 10 minutes. Rafraîchissez les oeufs immédiatement dabs l'eau froide et écalez-les.
Coupez-les en rondelles.
Lavez, séchez puis ciselez finement la salade.
Coupez la mozzarella en fines tranches.
Etalez 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque tortilla.
Ajoutez un peu de salade et de concombre, répartissez les rondelles d'oeufs et la mozzarella, salez et poivrez.
Roulez les tortillas sur elles-mêmes.
Maintenez-les avec un pic.
Coupez chaque galette en deux et entourez-les , si vous le souhaitez, d'un ruban de concombre.
Dégustez avec le reste de sauce en accompagnement.
Energie | 1 704.98 kJ / 408.42 kCal | ||
Matières grasses | 23.54 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 25.22 g | dont sucres | 1.68 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 16.50 g | ||
Sodium | 448.76 mg |