Beignets de Pommes de terre
4
15 min
25 min
1.72 / personnes
15 min
25 min
1.72 / personnes
Ingrédients
6
Pommes de terre - moyennes
2
CaS
Coriandre ciselée
3
Oeufs
2
CaS
Farine de blé
100
Cl
Huile de friture
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Eplucher et râper les pommes de terre
presser la pulpe rapée dans un chinois
Laver et sécher, effeuiller et ciseler la coriandre
Battez les œufs dans un saladier
Ajoutez les pommes de terre, la coriandre
Saler, poivrer et mélanger
Faire des petits boudins de la préparation et poudrer les de farine
Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle déposer délicatement les boudins de pommes de terre dans l'huile chaude trois par trois
Faites-les cuire environ 4 minutes sur chaque face Egouttez-les sur du papier absorbant
Servez chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 10 442.25 kJ / 2 535.47 kCal | ||
Matières grasses | 255.28 g | dont saturés | 232.61 g |
Glucides | 46.77 g | dont sucres | 3.28 g |
Fibres | 8.37 g | ||
Protéines | 11.03 g | ||
Sodium | 260.34 mg |
Source : best of gourmand n41