Salade composée
2
10 min
9 min
3.56 / personnes
10 min
9 min
3.56 / personnes
Ingrédients
1
Salade verte
2
Oeufs Durs
50
Gr
Maïs
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
50
Gr
Emmental
50
Gr
Croûtons
4
CaS
Huile d'olives
5
Gr
Moutarde
4
CaS
Vinaigre balsamique
1
Echalote
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre gris
Détail de la recette
Faire cuire 9min les oeufs.
Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajoutez ensuite tous les ingrédients et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 269.75 kJ / 787.05 kCal | ||
Matières grasses | 55.76 g | dont saturés | 13.37 g |
Glucides | 35.63 g | dont sucres | 4.37 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 34.37 g | ||
Sodium | 973.12 mg |