Riz à l'Espagnole
5 min
30 min
4.45 / personnes
Mettre les oignons et les cubes de bouillon dans le bol et mixer 5 sec vit5
Ajouter 650g d'eau, le safran + piment et mixer 20 sec vit8 .
Réserver ce mélange dans un saladier.
Sans laver le bol, mettre le poivron coupé en gros morceaux et mixer 5 sec vit4
Mettre l'huile et régler 5mn à 100°, fonction sens inverse, vit2
Ajouter le chorizo, la viande, sel et poivre et régler 7mn à 100°, fonction sens inverse vit mijotage
Ajouter le fouet, le riz et régler 3min à 100°, fonction sens inverse vit mijotage
Ajouter le liquide réservé et régler environ 12 min (suivant la cuisson du riz mentionné sur le paquet) à 100°, fonction sens inverse vit2. Re lancer 1 ou 2 min si le riz n'est pas assez cuit
Verser le tout dans un plat et ajouter les tomates fraîches.
Peut également se servir avec quelques crevettes
Energie | 2 384.90 kJ / 568.36 kCal | ||
Matières grasses | 22.64 g | dont saturés | 6.48 g |
Glucides | 29.73 g | dont sucres | 3.89 g |
Fibres | 4.13 g | ||
Protéines | 57.74 g | ||
Sodium | 2 242.12 mg |