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Bijoux / Impression 3D

Riz à l'Espagnole   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.45 / personnes
Ingrédients
240 Gr Riz
2 Oignons
2 Bouillons cube de légumes
2 Pincée Safran
1 Pincée Piment
2 CaS Huile d'olives
2 Poivrons rouges
200 Gr Tomates
0.5 Chorizo
800 Gr Blancs de poulet
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Mettre les oignons et les cubes de bouillon dans le bol et mixer 5 sec vit5
Ajouter 650g d'eau, le safran + piment et mixer 20 sec vit8 .
Réserver ce mélange dans un saladier.
Sans laver le bol, mettre le poivron coupé en gros morceaux et mixer 5 sec vit4
Mettre l'huile et régler 5mn à 100°, fonction sens inverse, vit2
Ajouter le chorizo, la viande, sel et poivre et régler 7mn à 100°, fonction sens inverse vit mijotage
Ajouter le fouet, le riz et régler 3min à 100°, fonction sens inverse vit mijotage
Ajouter le liquide réservé et régler environ 12 min (suivant la cuisson du riz mentionné sur le paquet) à 100°, fonction sens inverse vit2. Re lancer 1 ou 2 min si le riz n'est pas assez cuit
Verser le tout dans un plat et ajouter les tomates fraîches.
Peut également se servir avec quelques crevettes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 384.90 kJ / 568.36 kCal
Matières grasses22.64 gdont saturés6.48 g
Glucides29.73 gdont sucres3.89 g
Fibres4.13 g
Protéines57.74 g
Sodium2 242.12 mg
Source : http://alveria-thermomix.eklablog.com/riz-a-l-espagnole-c20332361
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