Poulpes sautés en persillade
4
15 min
15 min
1.48 / personnes
15 min
15 min
1.48 / personnes
Ingrédients
370
Gr
Poulpes
3
Gousses d'ail
1
Persil
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire décongeler les poulpes.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et les faire cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, peler et hacher les gousses d'ail.Effeuiller et ciseler le persil.
Laisser tiédir les poulpes et les couper en morceaux.Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle y faire revenir les poulpes pendant 3 minutes.
Ajouter la persillade, saler et poivrer et laisser cuire 2 minutes de plus et servir immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 432.31 kJ / 102.76 kCal | ||
Matières grasses | 3.35 g | dont saturés | 0.59 g |
Glucides | 1.49 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 16.63 g | ||
Sodium | 127.61 mg |
Source : http://www.750g.com/poulpes-sautes-en-persillade-r50368.htm