Poulet au riz au Cookeo
4
5 min
5 min
4.74 / personnes
5 min
5 min
4.74 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
150
Gr
Riz
1
Oignon
350
Cl
Eau
1
Bouillon cube de volaille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
4 blancs de poulet
150 g de riz
1 oignon
350 ml d’eau
1 cube de volaille
Sel
Poivre
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Épluchez et émincez l’oignon.
Diluez le cube de volaille dans l’eau.
Dans la cuve du Cookeo, mettez les blancs de poulet, le riz, l’oignon, le bouillon de volaille, salez, poivrez, et programmez 5 minutes en cuisson sous pression.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 020.92 kJ / 241.87 kCal | ||
Matières grasses | 3.31 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 13.47 g | dont sucres | 0.94 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 39.26 g | ||
Sodium | 723.03 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-riz-au-cookeo-98244.aspx