Rôti de porc 4 épices moutarde miel balsamique Recette Cookeo
4
5 min
45 min
1.70 / personnes
5 min
45 min
1.70 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Rotis de porc
150
Gr
Moutarde
1
Gousse d'ail
30
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Fonds de veaux
1
CaC
Huile d'olives
Détail de la recette
500gr de rôti de porc
150gr de moutarde miel balsamique (voir photo ci-dessous)
ou mélanger ensemble moutarde, miel et un peu de vinaigre balsamique)
1 gousse d'ail
300ml d'eau
Sel
Poivres
1 cuillère à soupe de fond de veau
1 cuillère à café de d'huile d'olives
Éplucher et couper la gousse ail en 6
Inciser le rôti et mettre les morceaux d'ail à l'intérieur
Mettre l'huile dans la cuve et déposer le rôti dessus
Lancer le mode "dorer" et faire revenir de tous les côtés
Enlever la viande et saupoudrer d'épices, saler, poivrer et le badigeonner de moutarde
Mettre l'eau et le fond de veau dans la cuve puis ajouter le rôti
Programmer "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pendant 40 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 744.81 kJ / 268.37 kCal | ||
Matières grasses | 15.56 g | dont saturés | 3.93 g |
Glucides | 3.26 g | dont sucres | 0.32 g |
Fibres | 0.38 g | ||
Protéines | 29.17 g | ||
Sodium | 1 043.12 mg |
Source : https://www.mimicuisine.fr/roti-de-porc-4-epices-moutarde-miel-balsamique-recette-cookeo/