Purée de carottes au Cookeo
4
15 min
14 min
1.61 / personnes
15 min
14 min
1.61 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Carottes
1
CaS
Crème fraîche épaisse
10
Gr
Beurre doux
1
CaC
Noix de muscade rapée
200
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 kg de carottes
1 c. à soupe de crème fraiche épaisse
10 g de beurre
1 demi c. à café de noix de muscade
200 ml d’eau
Sel
Poivres
Pelez et coupez en rondelles les carottes.
Placez les dans le panier vapeur
Mettez l’eau dans le cuve du robot puis déposez le panier vapeur
Lancez la cuisson sous pression pour 14 min
Dans un saladier, mixez les carottes avec le beurre, la crème fraiche épaisse, le sel, le poivre, la noix de muscade.
Servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 564.65 kJ / 134.25 kCal | ||
Matières grasses | 4.97 g | dont saturés | 1.52 g |
Glucides | 16.82 g | dont sucres | 12.16 g |
Fibres | 5.43 g | ||
Protéines | 2.21 g | ||
Sodium | 220.25 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-carottes-au-cookeo-101434.aspx