Béchamel au Cookeo
4
2 min
5 min
0.22 / personnes
2 min
5 min
0.22 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait demi-écrémé
40
Gr
Beurre doux
40
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
½ l de lait demi écrémé
40 g de beurre
40 g de farine
1 pincée de noix de muscade
Sel
Poivres
Placez le beurre coupé en morceaux dans la cuve du Cookeo puis démarrez le mode dorer.
Ajoutez la farine puis le lait et laissez quelques minutes sans cesse de remuer.
La préparation va épaissir.
Salez, poivrez et ajoutez la noix de Muscade.
Transvasez dans un autre récipient quand vous aurez obtenu la consistance désirée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 700.63 kJ / 166.55 kCal | ||
Matières grasses | 10.25 g | dont saturés | 6.68 g |
Glucides | 12.90 g | dont sucres | 5.99 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 5.39 g | ||
Sodium | 151.79 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bechamel-au-cookeo-101518.aspx