Boulette de bœuf à la sauce tomate au Cookeo
4
2 min
9 min
10.03 / personnes
2 min
9 min
10.03 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Boulettes de Boeuf
200
Cl
Sauce tomate
600
Cl
Eau
200
Gr
Pâtes
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
600 g de boulettes de viande
200 ml de sauce tomate
600 ml d'eau
200 g de pâtes
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivres
Démarrez la fonction dorer de votre appareil puis ajoutez l’huile d’olive et les boulettes de viande.
Laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps
Ajoutez la sauce tomate, l’eau, les pâtes, salez et poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min
Rectifiez l’assaisonnement puis servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 215.79 kJ / 530.51 kCal | ||
Matières grasses | 25.05 g | dont saturés | 0.65 g |
Glucides | 55.10 g | dont sucres | 21.50 g |
Fibres | 7.50 g | ||
Protéines | 28.52 g | ||
Sodium | 155.75 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/boulette-de-boeuf-a-la-sauce-tomate-au-cookeo-101504.aspx