Moussaka au Cookeo
4
10 min
12 min
3.21 / personnes
10 min
12 min
3.21 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Viande hachée
3
Aubergines - moyennes
3
Tomates
200
Gr
Concentrés de tomate
2
Oignons
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
500 g de viande hachée
3 aubergines
3 tomates
200 g de concentré de tomate
2 oignons
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivres
Coupez en rondelles les aubergines.
Épluchez et émincez les oignons.
Lavez et coupez les tomates.
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, les oignons, la viande hachée et démarrez le mode dorer de votre appareil.
Laissez revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez les aubergines, les tomates, le concentré de tomates, salez, poivrez puis programmez 12 minutes en cuisson sous pression.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 488.19 kJ / 594.76 kCal | ||
Matières grasses | 42.34 g | dont saturés | 14.37 g |
Glucides | 27.32 g | dont sucres | 9.60 g |
Fibres | 8.64 g | ||
Protéines | 21.90 g | ||
Sodium | 540.80 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/moussaka-au-cookeo-98274.aspx