Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo
5 min
12 min
4.02 / personnes
6 paupiettes de porc
150 g de champignons de paris
1 oignon
25 cl de vin blanc
100 g de tomates concassées
1 cube de volaille
200 ml d’eau
1 c. à soupe de maïzena
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivres
Épluchez et émincez l’oignon puis épluchez et coupez en lamelles les champignons puis faites le bouillon de volaille en mélangeant le cube de volaille avec l’eau.
Ensuite, mettez l’huile d’olive, l’oignon émincé, les paupiettes de porc dans la cuve du Cookeo puis démarrez le mode dorer.
Laissez revenir sur chaque face pendant 2 min.
Saupoudrez de maïzena et mélangez avec une cuillère en bois.
Enfin, ajoutez le vin blanc, les tomates concassées, le bouillon de volaille, salez, poivrez et programmez 8 min en cuisson sous pression.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez
Energie | 8 176.17 kJ / 1 953.93 kCal | ||
Matières grasses | 61.73 g | dont saturés | 20.51 g |
Glucides | 229.93 g | dont sucres | 46.64 g |
Fibres | 31.60 g | ||
Protéines | 102.79 g | ||
Sodium | 4 476.07 mg |