Lasagnes au Cookeo
10 min
27 min
11.00 / personnes
9 feuilles de pates lasagnes
2 oignons
2 gousses d'ail
2 c. à café d'origan
400 g de dés de tomates en conserve
600 g de viande hachée
1 cube de boeuf
20 g de concentré de tomates
200 ml de sauce béchamel
100 g de gruyère râpé
Sel
Poivres
Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail puis faites-les revenir en mode dorer de votre Cookeo
Ajoutez la viande hachée, les dés de tomates, le concentré de tomates, l’origan, le cube de bœuf, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min
Préchauffez votre four à 200°C
Dans un plat à gratin, mettez un peu de sauce béchamel puis 3 feuilles de pates à lasagnes
Mettez un peu de béchamel, de la sauce tomate, les pates puis faites ceci jusqu’en haut du plat
Recouvrez de fromage râpé et enfournez 25 min
Energie | 6 164.69 kJ / 1 446.23 kCal | ||
Matières grasses | 103.71 g | dont saturés | 50.04 g |
Glucides | 76.01 g | dont sucres | 15.54 g |
Fibres | 3.89 g | ||
Protéines | 51.47 g | ||
Sodium | 204.68 mg |