Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Parmentier de poisson   Imprimer

Parmentier de poisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
800 Gr Pommes de terre - moyennes
400 Gr Filets de poisson
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaS Estragon
50 Gr Beurres demi-sel
30 Gr Gruyères râpés
10 Cl Lait demi-écrémé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre.
Lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes.
Égouttez-les.
Remettez-les dans la casserole et écrasez-les en purée à la fourchette.
div class="textwidget"&

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 739.41 kJ / 417.94 kCal
Matières grasses17.97 gdont saturés7.84 g
Glucides38.26 gdont sucres3.27 g
Fibres4.85 g
Protéines26.15 g
Sodium219.64 mg
Source : http://gourmand.viepratique.fr/recettes-par-produit/poissons/parmentier-de-poisson-2-63377.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK