Parmentier de poisson
4
25 min
40 min
1.57 / personnes
25 min
40 min
1.57 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Pommes de terre - moyennes
400
Gr
Filets de poisson
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
CaS
Estragon
50
Gr
Beurres demi-sel
30
Gr
Gruyères râpés
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Épluchez les pommes de terre.
Lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes.
Égouttez-les.
Remettez-les dans la casserole et écrasez-les en purée à la fourchette.
div class="textwidget"&
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 739.41 kJ / 417.94 kCal | ||
Matières grasses | 17.97 g | dont saturés | 7.84 g |
Glucides | 38.26 g | dont sucres | 3.27 g |
Fibres | 4.85 g | ||
Protéines | 26.15 g | ||
Sodium | 219.64 mg |
Source : http://gourmand.viepratique.fr/recettes-par-produit/poissons/parmentier-de-poisson-2-63377.html