Cheeseburgers au bacon
4
15 min
10 min
3.14 / personnes
15 min
10 min
3.14 / personnes
Ingrédients
4
Steaks hachés de boeuf
4
Pains hamburger
4
Tranches de cheddar
8
Tranches de bacon
2
Tomates
1
Oignon
40
Gr
Moutarde
30
Gr
Ketchup
8
Feuilles de salade
Détail de la recette
Lavez les tomates et coupez-les en fines tranches.
Pelez et émincez l'oignon.
Émincez la salade.
Faites griller à sec le bacon dans une poêle.
Faites cuire les steaks hachés pendant 5 minutes de chaque côté.
Étalez la moutarde à l'intérieur des petits pains et posez-y de la laitue.
Déposez un steak dessus, une tranche de fromage, une cuillère de ketchup et l'oignon.
Terminez par la tomate et le bacon.
Servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 179.44 kJ / 520.70 kCal | ||
Matières grasses | 17.15 g | dont saturés | 0.25 g |
Glucides | 32.95 g | dont sucres | 2.92 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 30.57 g | ||
Sodium | 599.36 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cheeseburgers-au-bacon-_34044-r.html