Eglefin poêlé et riz au curcuma
4
15 min
25 min
4.12 / personnes
15 min
25 min
4.12 / personnes
Ingrédients
4
Filets d'églefin
500
Gr
Tomates cerise
300
Gr
Riz basmati
2
Echalotes
50
Gr
Beurre doux
3
Brins de basilic
5
Cl
Huile d'olives
1
CaC
Curcuma
1
Pincée
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180 °C.
Hachez l'échalote et faites-la suer 5 minutes avec 20 g de beurre et le curcuma.
Ajoutez-y environ 75 cl d'eau chaude, du sel et du poivre.
Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes à couvert.
Mettez les tomates dans un plat huilé, arrosez-les d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enfournez-les pendant ¼ d'heure.
Farinez le poisson et poêlez-le 4 à 5 minutes dans du beurre.
Beurrez légèrement le riz et servez le poisson avec les tomates et le basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 882.21 kJ / 449.40 kCal | ||
Matières grasses | 24.89 g | dont saturés | 8.82 g |
Glucides | 27.41 g | dont sucres | 4.85 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 28.88 g | ||
Sodium | 187.23 mg |
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/eglefin-poele-et-riz-au-curcuma-_25990-r.html