Pizza pâte au levain naturel
20 min
10 min
1.70 / personnes
Dans la cuve de la MAP Mettre tous les ingrédients pour la pâte à pizza, lancer le programme pâte seule et laisser reposer environ 2heures
Préchauffer le four à 300°
Sortir le pâton sur un plan de travail fariné et étaler la pâte pour former un grand cercle de la taille de votre plaque à pizzaMélanger tous les ingrédients de la sauce tomates et l'étaler sur la pâte
Couper les champignons en fines lamelles, le demi-poivron en lanières et les tranches de jambon grossièrement.
Couper la boule de mozzarella en 5 tranches épaisses
Alterner les tranches de champignons, de jambon, de lardons fumés, de poivrons et par-dessus poser les tranches de mozzarella.
Saupoudrer d'origan et d'un filet d'huile pimentée
Enfourner pour environ 10 minutes ou quand la pizza commence à bien dorer
Energie | 2 543.24 kJ / 606.37 kCal | ||
Matières grasses | 21.27 g | dont saturés | 2.80 g |
Glucides | 73.42 g | dont sucres | 5.13 g |
Fibres | 8.12 g | ||
Protéines | 27.40 g | ||
Sodium | 938.06 mg |