Cheeseburgers végétariens
20 min
20 min
2.25 / personnes
Faites revenir les échalotes dans une cuillère à soupe de beurre clarifié jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
Ajoutez l’épeautre et la carotte et faites-les revenir avec les échalotes, déglacez avec le bouillon de légumes et faites gonfler à feu très doux pendant 10 minutes.
Ajoutez le fromage, retirez le tout de la poêle et laissez refroidir.
Incorporez le persil haché et l’œuf à la préparation précédent.
Formez quatre steaks avec le mélange obtenu et faites-les revenir à la poêle dans le reste du beurre clarifié.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
Lavez les feuilles de salade et essuyez-les.
Coupez-les pains en deux. Tartinez la moitié inférieure de mayonnaise.
Disposez les feuilles de salade sur le pain, ajoutez les steaks, les rondelles de tomate et d’oignon puis les tranches de fromage.
Mettez un peu de ketchup sur le dessus et refermez avec la partie supérieure des petits pains.
Servez.
Energie | 2 400.91 kJ / 560.84 kCal | ||
Matières grasses | 14.24 g | dont saturés | 3.51 g |
Glucides | 64.13 g | dont sucres | 7.11 g |
Fibres | 6.68 g | ||
Protéines | 12.11 g | ||
Sodium | 347.82 mg |