Hamburger avec sauce barbecue
4
25 min
10 min
3.59 / personnes
25 min
10 min
3.59 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Boeuf haché
3
Oignons blancs
3
Pincée
Poivre noir
25
Gr
Chapelures
4
Pains hamburger
4
Tranches de cheddar
2
Tomates fraîches moyennes
12.5
Cl
Sauce tomate
2
Gr
Sauce Worcestershire
1
Cl
Piment en poudre
Détail de la recette
Mélangez le bœuf, l’oignon râpé, le poivre et la chapelure dans un grand saladier.
Divisez en quatre. Confectionnez une galette avec chaque part.
Préparez la sauce barbecue: mélangez dans un bol tous les ingrédients.
Remuez bien.
Faites cuire les hamburgers avec les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient cuits à votre convenance.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Coupez les pains en deux.
Faites-les griller légèrement et garnissez-les avec les hamburgers, les oignons et la sauce barbecue, le fromage, et les tranches de tomates
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 227.70 kJ / 770.79 kCal | ||
Matières grasses | 41.34 g | dont saturés | 13.83 g |
Glucides | 44.90 g | dont sucres | 6.70 g |
Fibres | 2.39 g | ||
Protéines | 24.88 g | ||
Sodium | 347.92 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/hamburger-_21866-r.html