Burger au saumon
15 min
20 min
3.66 / personnes
Préparez la sauce :
Mettez les graines de moutarde dans une casserole avec un peu d’eau et faites bouillir pendant 3 minutes,
filtrez et écrasez les graines.
Mélangez-les avec la moutarde, l’aneth, le vinaigre, le sirop d’érable et le jus de citron.
Écalez les œufs, hachez-les finement et mélangez-les avec la crème fraîche, la crème fleurette et la sauce à la moutarde.
Salez et poivrez.
Préparez les burgers :
Lavez les tomates et le concombre et coupez-les en rondelles.
Épluchez la betterave rouge et coupez-la en petits dés.
Coupez les filets de truite en gros morceaux.
Coupez les pains en trois horizontalement.
Couvrez la première tranche de rondelles de concombre, de dés de betterave rouge et d’¼ de truite, tartinez avec un peu de sauce et ajoutez une feuille de salade.
Posez la tranche de milieu sur le dessus du sandwich et couvrez-la avec les feuilles de salade, les tomates, les tranches de saumon, la sauce et une dernière couche de tomates.
Ajoutez un peu de basilic et terminez avec le dessus du pain.
Servez.
Energie | 2 098.89 kJ / 501.76 kCal | ||
Matières grasses | 26.02 g | dont saturés | 1.88 g |
Glucides | 41.18 g | dont sucres | 3.14 g |
Fibres | 1.93 g | ||
Protéines | 26.56 g | ||
Sodium | 814.13 mg |