Burgers pimentés à la sauce aux poivrons
30 min
15 min
1.93 / personnes
Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés.
Coupez les poivrons en deux et ensuite en petits dés.
Faites revenir les poivrons et la moitié des oignons dans une cuillère à soupe d’huile chaude pendant 5 minutes.
Ajoutez 150 ml d’eau et laissez cuire encore 10 minutes.
Mélangez le reste des oignons avec la viande hachée, une demi-cuillère à café de Sambal oelek, la moutarde et une cuillère à café de sel.
Formez huit steaks avec vos mains humidifiées et faites-les cuire avec le reste de l’huile pendant 4 minutes sur chaque côté.
Mélangez les poivrons avec le ketchup et le reste du Sambal oelek.
Ouvrez les petits pains, faites-les griller si vous le souhaitez et garnissez-les avec des feuilles de salade, un steak et de la sauce aux poivrons.
Energie | 2 208.04 kJ / 528.20 kCal | ||
Matières grasses | 35.78 g | dont saturés | 10.46 g |
Glucides | 31.93 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 0.76 g | ||
Protéines | 18.13 g | ||
Sodium | 274.55 mg |