Cake salé
4
15 min
35 min
1.62 / personnes
15 min
35 min
1.62 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Farine 65
10
Cl
Huile d'olives
20
Cl
Lait entier
3
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
1
CaC
Cumin
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Gruyères râpés
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
150
Gr
Olives
Détail de la recette
Préchauffer le four a 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs et la farine mélangée avec la levure.
Ajouter le lait et l'huile, puis les ingrédients choisis.
Mélanger.
Huiler un moule à cake, y verser la préparation et cuire environ 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 461.26 kJ / 592.07 kCal | ||
Matières grasses | 46.41 g | dont saturés | 4.68 g |
Glucides | 19.67 g | dont sucres | 0.44 g |
Fibres | 0.86 g | ||
Protéines | 24.21 g | ||
Sodium | 501.99 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312500-cake-sale