Tarte à la courgette et au poivron
4
30 min
35 min
1.96 / personnes
30 min
35 min
1.96 / personnes
Ingrédients
1
Poivron rouge
1
Pâte feuilletée
1
Pincée
Poivre
1
Bûche de chèvre
50
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
150
Gr
Dés de jambon
1
Oeuf
60
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Courgette - moyenne
Détail de la recette
Etaler la pâte dans le moule et la piquer.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le poivron et la courgette en fines lamelles puis les faire légèrement cuire dans une poêle pendant 10 minutes.
Battre l'oeuf et le crème, y ajouter le sel et le poivre.
Puis déposer le mélange dans le fond du moule.
Pour finir
Disposer le jambon, les lamelles de courgette et poivron dans le plat, puis recouvrir de gruyère.
Déposer les rondelles de chèvre et enfourner pendant 35 minutes environ
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 563.49 kJ / 612.55 kCal | ||
Matières grasses | 42.81 g | dont saturés | 3.93 g |
Glucides | 32.86 g | dont sucres | 2.12 g |
Fibres | 1.96 g | ||
Protéines | 24.36 g | ||
Sodium | 267.39 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304799-tarte-a-la-courgette-et-au-poivron