Sauté de dinde au fenouil
4
15 min
55 min
1.49 / personnes
15 min
55 min
1.49 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de dinde
800
Gr
Fenouils
10
Olives noires dénoyautées
2
Citrons confits
1
Branche de thym
1
Bouillon cube de volaille
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans une cocotte, fire dorer les blancs de dinde en morceaux dans l'huile d'olive. Ajouter le fenouil en morceaux, les olives noires, les citrons confits morceaux, la branche de thym. Cuire 5 mn. Ajouter un verre d'eau, le bouillon cube. Mijoter 45 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 534.63 kJ / 366.92 kCal | ||
Matières grasses | 11.07 g | dont saturés | 1.58 g |
Glucides | 35.59 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 6.20 g | ||
Protéines | 32.75 g | ||
Sodium | 104.00 mg |
Source : Memoniak 11/6/16