Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de dinde au fenouil   Imprimer

Sauté de dinde au fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de dinde
800 Gr Fenouils
10 Olives noires dénoyautées
2 Citrons confits
1 Branche de thym
1 Bouillon cube de volaille
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une cocotte, fire dorer les blancs de dinde en morceaux dans l'huile d'olive. Ajouter le fenouil en morceaux, les olives noires, les citrons confits morceaux, la branche de thym. Cuire 5 mn. Ajouter un verre d'eau, le bouillon cube. Mijoter 45 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 534.63 kJ / 366.92 kCal
Matières grasses11.07 gdont saturés1.58 g
Glucides35.59 gdont sucres0.00 g
Fibres6.20 g
Protéines32.75 g
Sodium104.00 mg
Source : Memoniak 11/6/16
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK