Cake à la noix de coco et vanille - HerveCuisine.com
8
15 min
35 min
0.62 / personnes
15 min
35 min
0.62 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Beurre mous
125
Gr
Noix de coco râpée
150
Gr
Sucre
3
Oeufs
1
Sachet de sucre vanillé
75
Gr
Farine de blé
3
CaS
Rhum
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°c
Battez le beurre avec le sucre et ajoutez les oeufs un par un
Rajoutez les graines de la gousse de vanille ou le sucre vanillé puis mélangez.
Ajoutez la farine en mélangeant puis la noix de coco râpée
Ajoutez le rhum pour finir
Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 494.20 kJ / 355.98 kCal | ||
Matières grasses | 23.77 g | dont saturés | 8.51 g |
Glucides | 27.89 g | dont sucres | 18.88 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 4.51 g | ||
Sodium | 26.34 mg |
Source : https://www.hervecuisine.com/recette/cake-noix-de-coco-vanille/