Cuisse de dinde farcie au boudin noir
30 min
60 min
3.94 / personnes
Retirer la peau du boudin. Hacher le boudin et le réserver.
Désosser la cuisse de dinde à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Attacher la partie la plus mince avec de la ficelle alimentaire.
Farcir avec le boudin haché.
Enrouler et attacher avec des cure-dent en bois.
Faire mariner pendant 1 heure avec deux gousses d'ail, l'oignon, la tomate, le vin, le paprika, du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 200ºC.
Transférer la cuisse de dinde dans un plat allant au four.
Badigeonner de marinade et arroser avec de l'huile d'olive.
Cuire au four pendant 1 heure.
Retourner de temps en temps et arroser de jus de cuisson.
15 minutes avant la fin de cuisson, recouvrir la cuisse de dinde avec les tranches de bacon.
Pour finir
Filtrer le jus de cuisson. Trancher la viande et la napper de sauce.
Servir très chaud
Energie | 3 978.49 kJ / 955.75 kCal | ||
Matières grasses | 71.05 g | dont saturés | 9.45 g |
Glucides | 5.39 g | dont sucres | 2.20 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 65.28 g | ||
Sodium | 791.92 mg |