Fettuccine fraîches à la crème, dinde et champignons
15 min
20 min
1.79 / personnes
Nettoyez les pieds de champignons, lavez-les et les escaloper (coupez-les en 4 ou 6).
Épluchez et émincez l'oignon et échalote.
Faites dorer un peu les escalopes dans l'huile d'olives.
Sortez-les et coupez les en dès.
Dans la même poêle faites revenir l'oignon avec le curcuma.
Colorez et suez les oignons, ajoutez le poivron coupé en morceaux et les dés de dinde et cuisez le tout.
Dans une autre poêle faites revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive.
Mélanger les deux préparations et recouvrez de crème liquide.
Salez et poivrez.
Retirez du feu quand ça bout.
Parsemez de ciboulette coupée.
Préparez les pâtes conformes aux instructions de sachet.
Placez-les dans des plats individuels.Déposez dessus la viande et les champignons avec la sauce à la crème.
Parsemez du paprika fumé et servez aussitôt.
Energie | 3 080.54 kJ / 737.54 kCal | ||
Matières grasses | 24.46 g | dont saturés | 2.35 g |
Glucides | 94.76 g | dont sucres | 4.36 g |
Fibres | 4.54 g | ||
Protéines | 17.24 g | ||
Sodium | 107.15 mg |