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Bijoux / Impression 3D

Tarte aux blettes au parmesan   Imprimer

Tarte aux blettes au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
2 Oeufs
1 Oignon
1000 Gr Blettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Basilic
4 CaS Crème fraîche 15 %
75 Gr Dés de jambon
70 Gr Parmesan râpé
1 CaS Farine de blé
1 Pâte feuilletée pur beurre
Détail de la recette

Étape 1 :
Laver les blettes puis couper le blanc et le vert en morceaux. Dans une poêle, faire revenir le blanc avec l'oignon pendant 10 min dans un filet d'huile d'olive.Ajouter le vert, assaisonner et cuire encore 10 min. Bien égoutter et réserver. 
Étape 2 :
Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter la farine tamisée, la moitié du sachet de fromage râpé Parmigiano Reggiano Giovanni Ferrari, le basilic, les dés de jambon. Ensuite, ajouter les blettes tiédies.
Étape 3 :
Étaler la pâte dans le moule et y verser la préparation. Poivrer et couvrir avec le reste du sachet de fromage râpé
Étape 4 :
Cuire environ 45 min à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 181.55 kJ / 283.40 kCal
Matières grasses18.62 gdont saturés8.12 g
Glucides16.83 gdont sucres2.03 g
Fibres3.47 g
Protéines10.40 g
Sodium497.72 mg
Source : https://www.750g.com/tarte-aux-blettes-au-parmesan-giovanni-ferrari-r83031.htm
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