Barquitas au boeuf
20 min
15 min
2.28 / personnes
1 Hachez finement la salade et découpez les tomates en deux, puis placez-les dans deux bols différents. Mélangez le sachet d'assaisonnement avec 100ml de crème fraîche dans un autre bol. Gardez les bols au réfrigérateur.
2 Faites cuire le steack haché à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile. Réduisez à feu moyen, ajoutez la sauce tomate à cuisiner aux épices douces et mélangez pendant 2 mn.
3 Retirez les Mini Barquitas™ tortillas de leur emballage et séparez-les. Ne réchauffez pas les Mini Barquitas™ tortillas au four ou au micro-ondes dans leur emballage plastique. Au micro-ondes : Placez-les sur une assiette et réchauffez-les à pleine puissance pendant 30 secondes. Au four : Enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante) pendant 10 minutes. Gardez-les enveloppées au chaud jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être servies.
4 Mettez tous les ingredients sur la table et laissez libre cours a la créativité de chacun.
ASTUCES
Vous voulez encore plus faire plaisir à vos enfants avec les Mini Barquitas™ tortillas ? Réalisez des mini bateaux pirates ! Mettez les voiles avec les Tortillas Chips pour encore plus de fun dans votre assiette. Idéal pour l'apéritif… comme pour le repas !
Energie | 1 747.08 kJ / 417.83 kCal | ||
Matières grasses | 36.38 g | dont saturés | 12.88 g |
Glucides | 3.32 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 17.34 g | ||
Sodium | 94.80 mg |