Dos de cabillaud en croûte de tapenade
25 min
25 min
1.89 / personnes
Croûte : travailler et ramollir le beurre avec une fourchette.
Mélanger la chapelure avec le beurre ramolli.
Ajouter le lait et la tapenade.
Réserver pour la suite.
N'oubliez pas de préchauffer le four à 220°c pour la suite.
Sauce : dans l'huile d'olive, faites revenir l'échalote et l'ail ciselées.
Ajouter le vin blanc puis les tomates séchés et laisser épaissir (a feu moyen).
Ajouter l'eau et laisser épaissir à nouveau.
Sauce (suite)
passez au chinois et reversez le liquide dans la poêle.
Ajouter la crème et laisser épaissir.
Réservez pour le dressage.
Préparez le dos de cabillaud en portion (110g par personne).
Étalez soigneusement la croute sur le dos du poisson.
Enfournez les pendant 12 minutes à 220°c.
Prêt à dresser une belle assiette !
Energie | 1 740.31 kJ / 416.20 kCal | ||
Matières grasses | 28.15 g | dont saturés | 7.81 g |
Glucides | 19.86 g | dont sucres | 2.35 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 17.30 g | ||
Sodium | 324.06 mg |