Ballotin de poulet aux légumes
4
20 min
20 min
3.59 / personnes
20 min
20 min
3.59 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Étape 1 :
Couper vos légumes en petits cubes.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, rajouter les légumes, lait de coco, les épices et sel/poivre.
Étape 2 :
Poser des bandes de film étirables et mettre du sel poivre.
Disposer vos filets de poulet sur le film et mettre des légumes sur le poulet.
Faire des boudins, enlever l'air puis les rouler une encore une fois avec du film.
Étape 3 :
Bouillir de l'eau et disposer vos ballotins de poulet dedans et laisser cuire une quinzaines de minutes.
En même temps faire cuir le riz façon pilaf ou créole.
Ajouter ensuite les petits suisse au jus de légumes et les légumes restant laisser mijoter 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 921.56 kJ / 457.88 kCal | ||
Matières grasses | 16.11 g | dont saturés | 11.38 g |
Glucides | 42.05 g | dont sucres | 5.38 g |
Fibres | 3.08 g | ||
Protéines | 38.38 g | ||
Sodium | 613.09 mg |
Source : https://www.750g.com/ballotin-de-poulet-aux-legumes-r83841.htm