Galettes croustillantes au poisson
4
15 min
8 min
1.70 / personnes
15 min
8 min
1.70 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes.
Dans une casserole, faites cuire le poisson au court bouillon d'épices.
Egouttez et émiettez avec une fourchette.
Dans un saladier, mélangez le poisson émietté, les pommes de terre et les carottes râpées, les œufs, la farine.
Salez et poivrez.
Dans une poêle chaude contenant une cuillerée à soupe d'huile, réalisez 4 galettes de pommes de terre en les étalant avec une cuillère à soupe.
Faites les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen puis 2 minutes à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 521.62 kJ / 364.00 kCal | ||
Matières grasses | 12.21 g | dont saturés | 2.00 g |
Glucides | 40.89 g | dont sucres | 5.24 g |
Fibres | 6.03 g | ||
Protéines | 20.52 g | ||
Sodium | 219.53 mg |
Source : https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/galettes-croustillantes-au-poisson-