Cabillaud à la parisienne
4
5 min
10 min
4.16 / personnes
5 min
10 min
4.16 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Cabillauds
10
Cl
Vin blanc
400
Gr
Champignons de Paris, conserve
6
Tomates
4
Cl
Huile d'olives
16
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
Egouttez les champignons.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Huilez un plat à four.
Disposez-y les tomates et ajoutez les champignons.
Salez, poivrez.
Déposez le cabillaud.
Versez le vin blanc, salez et poivrez.
Saupoudrez le poisson de chapelure et arrosez d’un filet d’huile.
Pour finir
Laissez cuire au four 10 minutes et servez aussitôt
avec du riz blanc ou des pâtes fraîches
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 694.34 kJ / 403.60 kCal | ||
Matières grasses | 12.90 g | dont saturés | 2.04 g |
Glucides | 12.48 g | dont sucres | 3.47 g |
Fibres | 3.92 g | ||
Protéines | 56.59 g | ||
Sodium | 449.12 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312861-cabillaud-a-la-parisienne