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Cabillaud à la parisienne   Imprimer

Cabillaud à la parisienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.16 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Cabillauds
10 Cl Vin blanc
400 Gr Champignons de Paris, conserve
6 Tomates
4 Cl Huile d'olives
16 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
Egouttez les champignons.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.

Huilez un plat à four.
Disposez-y les tomates et ajoutez les champignons.
Salez, poivrez.

Déposez le cabillaud.
Versez le vin blanc, salez et poivrez.

Saupoudrez le poisson de chapelure et arrosez d’un filet d’huile.

Pour finir
Laissez cuire au four 10 minutes et servez aussitôt
avec du riz blanc ou des pâtes fraîches

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 694.34 kJ / 403.60 kCal
Matières grasses12.90 gdont saturés2.04 g
Glucides12.48 gdont sucres3.47 g
Fibres3.92 g
Protéines56.59 g
Sodium449.12 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312861-cabillaud-a-la-parisienne
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