Wrap minceur, facile
4
10 min
15 min
1.22 / personnes
10 min
15 min
1.22 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
1
Oignon
4
Brins de basilic
2
CaS
Fromage blanc à 0%
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Taillez les poivrons épépinés en brunoise.
Hachez l'oignon.
Faites revenir les dés de légumes 2 min dans une cocotte sans ajout de matière grasse.
Salez et poivrez.
Versez de l'eau tiède à mi-hauteur et laissez mijoter à couvert 15 min.2 Aplatissez les tranches de pain de mie complet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.3 Fouettez le fromage blanc avec le piment d'Espelette et du sel.
Tartinez-en chaque tranche de pain de mie.4 Déposez une tranche de jambon blanc sur chaque tranche.
Ajoutez du confit de poivron et serrez-les en rouleaux.5 Coupez-les en tronçons, décorez de basilic frais.
Servez les wraps accompagnés par exemple d'un gaspacho ou d'une soupe de légumes froide.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 507.31 kJ / 120.01 kCal | ||
Matières grasses | 1.67 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 14.42 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 1.75 g | ||
Protéines | 11.43 g | ||
Sodium | 518.35 mg |
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/wrap-minceur-117907