Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic
4
10 min
8 min
2.45 / personnes
10 min
8 min
2.45 / personnes
Ingrédients
8
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
24
Gr
Moutarde
2
Pincée
Poivre
2
Citrons jaunes
4
Dos de cabillaud
2
Tomates fraîches grosses
15
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Couper les tomates en tranches, les disposer sur 4 rectangle d'aluminium (qui serviront à faire la papillote).
Déposer sur les tomates 2-3 rondelles de citron.
Badigeonner le cabillaud de moutarde, saler, poivrer.
Déposer le cabillaud sur les rondelles de tomates et citron.
Ajouter les feuilles de basilic, puis ajouter un filet d'huile d'olive.
Enfermer le poisson dans l'aluminium pour bien fermer la papillote.
Déposer les papillote dans un plat ou plaque du four.
Mettre dans un four préchauffer à 220°c.
Laisser cuire pendant 8 min.
Les papillotes vont gonfler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 470.12 kJ / 352.54 kCal | ||
Matières grasses | 22.48 g | dont saturés | 3.18 g |
Glucides | 6.70 g | dont sucres | 1.37 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 28.08 g | ||
Sodium | 496.40 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347554-papillotes-de-cabillaud-a-la-tomate-et-basilic