Tartare végétarien
4
20 min
0 min
2.36 / personnes
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2.36 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
2
Tomates fraîches moyennes
2
CaC
Pois chiches
2
Oignons blancs
2
CaC
Coriandre ciselée
2
CaC
Ciboulettes
1
Concombre - moyen
2
CaS
Huile de pistache
1
CaS
Vinaigre de cidre
Détail de la recette
Faire mariner les poivrons et les oignons blancs dans un peu de vinaigre de cidre.
Ajouter la chair des tomates, la courgette et le concombre en dés, puis les pois chiches, la coriandre et la ciboulette ciselées, arroser d’huile de pistache.
Verser dans quatre bols.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 532.20 kJ / 127.21 kCal | ||
Matières grasses | 7.70 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 11.46 g | dont sucres | 4.54 g |
Fibres | 3.15 g | ||
Protéines | 2.31 g | ||
Sodium | 143.67 mg |
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/tartare-vegetarien-060516-114139