Sauté de porc au cidre doux
4
20 min
60 min
2.34 / personnes
20 min
60 min
2.34 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
14
Gr
Farine de blé
1
Gousse d'ail
50
Cl
Cidre Brut
1
Branche de thym
1000
Gr
Sautés de porc
Détail de la recette
Couper la viande de porc en petits cubes.
Peler et émincer les oignons.
Peler, dégermer et hacher très finement la gousse d'ail.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire colorer les oignons puis ajouter la viande.
La faire revenir.
Saupoudrer de farine et remuer une minute sur feu vif.
Arroser la viande avec le cidre.
Ajouter l'ail et le thym.
Saler et poivrer au moulin.
Donner une petite ébullition, baisser le feu puis laisser mijoter cinquante minutes environ à couvert.
Pour finir
Vous obtiendrez un plat complet en ajoutant des cubes de potimarron (comme sur la photo du plat) ou des rondelles de carottes, des pommes de terre en quartiers trente minutes avant la fin de la cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 714.65 kJ / 411.04 kCal | ||
Matières grasses | 17.54 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 5.40 g | dont sucres | 3.00 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 50.44 g | ||
Sodium | 102.78 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355641-saute-de-porc-au-cidre