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Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc au cidre doux   Imprimer

Sauté de porc au cidre doux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
14 Gr Farine de blé
1 Gousse d'ail
50 Cl Cidre Brut
1 Branche de thym
1000 Gr Sautés de porc
Détail de la recette

Couper la viande de porc en petits cubes.
Peler et émincer les oignons.
Peler, dégermer et hacher très finement la gousse d'ail.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire colorer les oignons puis ajouter la viande.
La faire revenir.
Saupoudrer de farine et remuer une minute sur feu vif.

Arroser la viande avec le cidre.
Ajouter l'ail et le thym.
Saler et poivrer au moulin.
Donner une petite ébullition, baisser le feu puis laisser mijoter cinquante minutes environ à couvert.

Pour finir
Vous obtiendrez un plat complet en ajoutant des cubes de potimarron (comme sur la photo du plat) ou des rondelles de carottes, des pommes de terre en quartiers trente minutes avant la fin de la cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 714.65 kJ / 411.04 kCal
Matières grasses17.54 gdont saturés1.39 g
Glucides5.40 gdont sucres3.00 g
Fibres0.85 g
Protéines50.44 g
Sodium102.78 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355641-saute-de-porc-au-cidre
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