Paupiettes de veau forestières à la crème
4
5 min
30 min
1.48 / personnes
5 min
30 min
1.48 / personnes
Ingrédients
4
Paupiettes de poulet
20
Gr
Beurres demi-sel
2
CaS
Huile d'olives
4
Echalotes
1
Gousse d'ail
300
Gr
Champignons de Paris
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Persil
Détail de la recette
Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les paupiettes des deux côtés (environ 7 à 8 minutes).
Pendant ce temps, éplucher et hacher l'ail et les échalotes.
Ajouter les échalotes et l'ail, faire encore dorer 2 minutes.
Puis répartir les champignons, saler, poivrer et fermer la cocotte.
Laisser mijoter 20 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger en prenant soin de ne pas écraser les champignons.
Servir très chaud, éventuellement parsemé de cerfeuil ou de persil haché et accompagné d'une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 963.39 kJ / 471.02 kCal | ||
Matières grasses | 31.34 g | dont saturés | 5.04 g |
Glucides | 21.67 g | dont sucres | 10.56 g |
Fibres | 2.31 g | ||
Protéines | 3.20 g | ||
Sodium | 139.68 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309760-paupiettes-forestieres-a-la-creme