Choux parisiens
6
25 min
45 min
0.57 / personnes
25 min
45 min
0.57 / personnes
Ingrédients
1
Branche de thym
3
Oignons
5
Gr
Pommes à cuire
2
CaS
Vin blanc
150
Gr
Lardons fumés
1
Chou rouge
Détail de la recette
Étape 1 :
Peler les pommes et leur ôter le trognon.
Couper-les en quartiers.Peler les oignons et les faire revenir en lamelles dans un cocotte avec un fond d'huile d'olive parfumée.
Ajouter les lardons.
Étape 2 :
Une fois les oignons dorés, ajouter les pommes et les faire réduire en compote à feu vif.
Étape 3 :
Pendant ce temps, couper le choux en tranches.
Ajouter le vin blanc, le choux, le thym, saler et poivrer.
Avant de fermer la cocotte, ajouter 2 verres d'eau.
Une fois que la cocotte est à vapeur, laisser cuire 20 minutes.
Étape 4 :
Dégustez chaud !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 419.43 kJ / 100.42 kCal | ||
Matières grasses | 5.61 g | dont saturés | 2.09 g |
Glucides | 5.51 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 5.40 g | ||
Sodium | 324.42 mg |
Source : https://www.750g.com/choux-parisiens-r2292.htm