Brochettes de porc au lait de coco
4
30 min
10 min
3.11 / personnes
30 min
10 min
3.11 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Filets mignon de porc
2
Gousses d'ail
2
Jus de citron
5
Cl
Rhum blanc
7
Cl
Huile d'olives
10
Cl
Lait de coco
2
Pincée
Tabasco
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le rhum, le jus de citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive (5 cl) et le tabasco.
Ajouter la viande en cubes et mélanger.
Couvrir et laisser mariner 12 heures au frais en remuant plusieurs fois.
Allumer le barbecue. Huiler la grille.
Egoutter les morceaux de porc et les enfiler sur des pics à brochettes après les avoir huilées.
Faire griller 10 minutes en les badigeonnant de marinade.
Salez et poivrez.
Pour finir
Salez et poivrez.
A servir avec du riz Basmati
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 440.61 kJ / 584.26 kCal | ||
Matières grasses | 37.67 g | dont saturés | 12.83 g |
Glucides | 2.19 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 0.57 g | ||
Protéines | 52.88 g | ||
Sodium | 202.82 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/278241-brochettes-de-porc-au-lait-de-coco