Clafoutis au camembert et tomates cerises
6
15 min
25 min
1.20 / personnes
15 min
25 min
1.20 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
60
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
20
Cl
Lait demi-écrémé
8
Cl
Crème liquide 15%
0.75
Camembert
18
Tomates cerise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Thym séché
Détail de la recette
Beurrez 6 ramequins à crème brûlée.
Coupez le camembert en petit dés.
Disposez dans le fond de chaque ramequin 3 tomates et des 5 à 6 dés de camembert.
Dans un saladier diluez la maïzena dans le lait froid.
Ajoutez la crème liquide, ajoutez les 3 oeufs entiers, puis ajoutez sel, poivre, thym et mélangez.
Versez cette préparation dans les ramequins.
Préchauffez votre four à 180°C.
Enfournez pour 20 à 25 min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 879.09 kJ / 209.51 kCal | ||
Matières grasses | 71.38 g | dont saturés | 5.70 g |
Glucides | 12.78 g | dont sucres | 3.50 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 12.11 g | ||
Sodium | 281.39 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-au-camembert-et-tomates-cerises-96739.aspx