Tofu aux légumes en papillotes végétariennes
15 min
20 min
3.53 / personnes
Coupez le tofu en dés.
Placez-les dans une assiette avec la sauce soja, tournez pour bien enrober et laissez mariner 30 min au frais.
Pendant ce temps, lavez et émincez tous les légumes.
Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Préparez quatre grands rectangles de papier de cuisson.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Déposez sur chaque rectangle une couche de courgettes, une couche de tofu, une couche de carottes, de l’ail et de l’oignon, des dés de poivron et des fleurettes de brocoli.
Terminez en saupoudrant d’herbes de Provence, salez, poivrez et arrosez avec le reste de la marinade et 1 c.
à soupe d’huile.
Repliez aussitôt le papier pour enfermer les ingrédients en papillotes hermétiques.
Enfournez pour 20 min.
Laissez reposer 5 min avant de servir.
Energie | 2 300.60 kJ / 554.70 kCal | ||
Matières grasses | 42.15 g | dont saturés | 5.49 g |
Glucides | 19.64 g | dont sucres | 13.08 g |
Fibres | 4.88 g | ||
Protéines | 21.14 g | ||
Sodium | 6 681.25 mg |