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Bijoux / Impression 3D

Tofu aux légumes en papillotes végétariennes   Imprimer

Tofu aux légumes en papillotes végétariennes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.53 / personnes
Ingrédients
250 Gr Tofu
100 Gr Brocolis
2 Carottes
1 Courgette - moyenne
1 Poivron jaune
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaC Herbes de provence
20 Cl Sauce de soja
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le tofu en dés.
Placez-les dans une assiette avec la sauce soja, tournez pour bien enrober et laissez mariner 30 min au frais.
Pendant ce temps, lavez et émincez tous les légumes.
Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Préparez quatre grands rectangles de papier de cuisson.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Déposez sur chaque rectangle une couche de courgettes, une couche de tofu, une couche de carottes, de l’ail et de l’oignon, des dés de poivron et des fleurettes de brocoli.
Terminez en saupoudrant d’herbes de Provence, salez, poivrez et arrosez avec le reste de la marinade et 1 c.
à soupe d’huile.

Repliez aussitôt le papier pour enfermer les ingrédients en papillotes hermétiques.
Enfournez pour 20 min.
Laissez reposer 5 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 300.60 kJ / 554.70 kCal
Matières grasses42.15 gdont saturés5.49 g
Glucides19.64 gdont sucres13.08 g
Fibres4.88 g
Protéines21.14 g
Sodium6 681.25 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/tofu-aux-legumes-en-papillotes-vegetariennes-87404.aspx
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